Undian berhadiah dari Streetdirectory, Ayo coba ikut!

Saya sedang mencoba menghadirkan artikel yang informatif diblog saya, setelah sebelumnya hanya berisi pengalaman pribadi dan pemikiran-pemikiran yang saya miliki dan artikel informatif pertama saya adalah sebuah event dari Streetdirectory.

Streetdirectory sedang mengadakan event untuk para blogger semua. Hanya dengan memasang gadget di web dan blog kita, lalu mengirimkan url blog/web kita ke idevent@streetdirectory.com  mudah bukan? ayo makannya coba ikutan, dan hadiah menarik seperti HP Android Samsung Galaxy Ace dan hadiah lainnya menanti untuk dibawa pulang!

Coba aja ikutan klik disini!


Selain ikutin event buat dapet hadiahnya, gadget buat blog kalian juga keren kok! ayo buruan ikut!

53 comments:

  1. Info yang mantap sobat...thanks ya

    btw selamat datang di dunia blogging dan salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  2. mampir gan. . . .. emang harus buat post juga ya persyaratannya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak gan. ane mau share ke blogger aja, soalnya gadgetnya pas buat blog. hehe

      Delete
  3. nice share info sobat..selamat berlomba ya..salam sukses selalu :-)

    ReplyDelete
  4. katanya memasang peta dulu ya gan. bener ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, pasang petanya dulu abis itu share blog yg udh dipasangin peta ke emailnya, lumayan gan menang dpt android.

      Delete
  5. Wah.. Kalu dibaca sekilas keliatannya simple dan gampang yaa.. ane baja lbh lanjut dlu.. nais info

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gampang kok gan. di coba dulu aja :)

      Delete
  6. informasi menarik nih sob...thanks informasinya baca2 dulu ah

    ReplyDelete
  7. Wah, asik nih sob, thanks atas infonya ya sob, ane tertarik untuk ikut... O iya, mohon maaf ya sob, lain waktu, dimohon untuk tidak mencamtumkan link hidup saat berkomentar di blog ane, OK sob?

    ReplyDelete
  8. aku ga ikutan ahh,hehee#canda

    oia,makasih kunjungan dan follownya,aku follow balik ya?
    makasih^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, terserah mba mau ikut apa nggak, ndak di paksa.
      terima kasih atas kunjungan dan follow baliknya :)

      Delete
  9. Semoga yang udah ikutan bisa menangin hadiahnya yach..good luck..semangat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn...terima kasih ya, semoga saya dpt ACEnya, hehe

      Delete
  10. hadiahnya hp android....wah saya juga mau tuh...hehe...saya udah follow balik dimas....keep blogging...semangat terus....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya galaxy ace mba. terima kasih kunjungan dan follownya :)

      Delete
  11. wah ternyata ada undian seperti itu ya Kang, sebenarnya pingin cuman kalo saya masang widget lagi loading blog saya sudah berat entar tambah lelet.
    Salam silaturrahim dari bumi Bung Karno

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gitu ya kang, tapi kayaknya gak berat deh kang, soalnya ada pilihan sizenya, yg di blog ini pakenya yg small, makasi udh mampir kang :)

      Delete
  12. hadiahnya bagus-bagus sob....kalo menang lumayan tuh.....blognya bagus sekali...happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terima kasih sudah berkunjung :). coba ikut siapa tau beruntung :)

      Delete
  13. Thanks atas infonya :)

    Salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks juga sudah berkunjung, salam kenal. saya mampir ke blognya deh :)

      Delete
  14. tapi bikin berat enggak ya? :D

    ReplyDelete
  15. Nice share, Makasih infonya Sobat. Salam

    ReplyDelete
  16. kunjungan balik gan ,,
    wah info menarik nih ...
    langsung meluncur gan ..
    laen kali kalo comment di blog ane jangan pake link idup yak ,,,mohon pengertiannya ,, heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi dan maaf gan atas hal yg tdk menyenangkan :)

      Delete
  17. ke TKP aah....
    kali saja dapet...
    :)
    makasih infonya

    ReplyDelete
  18. tak baca dulu persyaratannya om.. thanks..ya telah berkenan mampir ke gubug..saya...

    ReplyDelete
  19. ane ijin nyimak aja dulu y sob. moga event-ny sukses y n sesuai harapan^^

    salam sukses

    ReplyDelete
  20. tak join juga ah... kayaknya asyik tu

    ReplyDelete
  21. Nice info sobat, semoga menang sobat..

    ReplyDelete
  22. menarik kayaknya kakak,boleh dicoba
    kudu bikin postingan kek begini juga yah?
    terus, gadget nya di pasang di blog mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak sih sist. ini bikin mau kasih info aja :)

      Delete
  23. Serangan balik, gan! Ane juga dah join! Hehehe

    gampang bener undiannya! Entar ane coba, deh! ;)

    ReplyDelete
  24. mantap gan ... ane juga infoin nih event... mantabs...

    salam hangat...
    Revolusi Galau
    ya

    ReplyDelete
  25. undiannya kapan dan siapa pemenangnya?

    ReplyDelete
  26. @Mawardi udah selasai om yang ini, tapi SDI bikin lanjutan di artikel saya yang Ampera 2 tak contohnya :)

    ReplyDelete

 
There was an error in this gadget

Author Profile

My photo
Shout it loud and do judge a book by its cover!